Говядина под сыром и майонезом



Потребуется : 0.5кг говядины, 6 картофелин, 3 луковицы, 2 зубка чеснока, 0,5 пачки маргарина, 0,5 банки майонеза, 100 г.сыра, специи , соль.

Мясо порезать на кусочки размером с полпачки сигарет , отбить, посолить, поперчить. Картофель и лук порезать кружочками. Покрошить на противень маргарин. Положить на маргарин мясо, сверху уложить слой лука, залить майонезом, тонким слоем положить картофель, лук. Посолить, залить майонезом. Сверху потереть сыр. Запекать минут 40 при 220-250 градусах(в зависимости от духовки). По готовности сверху покрошить чеснок. Получается 3-4 порции 

Комментарии

Популярные сообщения