Солянка
Солянка очень вкусная и питательная
Мы решили его приготовить ибо наш организм захотел сие и поэтому поводу.
Мы собрали продукты а именно:Масло растительное для жарки,паста томатная 3 ложки, колбаса полукопченая 150 гр 150гр вареной и один копченый окорочок и четыре соленых огурчика
режем соломкой колбаски и обжариваем до золотистого цвета без масла итак жирные
В дальнейшем нарезаем окорочок
Таг же и лук режем полукольцами
Отставляем колбасу в сковородке в сторону
Ставим обжариваем лук до золотистого цвета
Как лук за золотился добавляем томат пасту
Жарим 5-7 минут убираем и ставим кастрюлю с водой
Дальше мелко из резаем корочек
и также чернослив
Как вода закипела ложим нашу курочку и варим 5 минут потом кладем колбаски
Пока оно варица режем огурцы но не мелко
Когда колбаса и мяса сварились закидываем нашу под жарку чернослив и огурцы ту даже
и даем покипеть мину 7
Ну вот и все господа! Приятного аппетита
Комментарии
Отправить комментарий