Солянка

Солянка очень вкусная и питательная


Мы решили его приготовить ибо наш организм захотел сие и поэтому поводу. 
Мы собрали продукты а именно:Масло растительное для жарки,паста томатная 3 ложки, колбаса полукопченая 150 гр 150гр вареной и один копченый окорочок и четыре соленых огурчика

режем соломкой колбаски и обжариваем до золотистого цвета без масла итак жирные
В дальнейшем нарезаем окорочок

Таг же и лук режем полукольцами

Отставляем колбасу в сковородке в сторону

Ставим обжариваем лук до золотистого цвета


Как лук за золотился добавляем томат пасту


Жарим 5-7 минут убираем и ставим кастрюлю с водой 


Дальше мелко из резаем корочек


и также чернослив


Как вода закипела ложим нашу курочку и варим 5 минут потом кладем колбаски


Пока оно варица режем огурцы но не мелко


Когда колбаса и мяса сварились закидываем нашу под жарку чернослив и огурцы ту даже
и даем покипеть мину 7 


Ну вот и все господа! Приятного аппетита




Комментарии

Популярные сообщения