Рубленая говядина грибулет



310 г постной сырой говядины • 260 г говяжьего почечного жира • 150 г хлебного мякиша • 3—4 ст. л. рубленого репчатого лука • 2 ст. л. рубленой зелени петрушки • Соль • Перец • Мука • Яйца • Сухари • Масло
Мелко нарубить постную сырую говядину и почечный говяжий жир, смешать вместе. Прибавить намоченный и выжатый хлебный мякиш, рубленые лук и пет рушку, посыпать солью и перцем. Разделить рубленое мясо на части, скатать шарики, дать им форму котлет, посыпать мукой, обмазать взбитыми яйцами, обвалять в сухарях, выложить на сковороду с растопленным маслом, поджарить с обеих сторон, выложить на блюдо и облить маслом, в котором они жарились.

Комментарии

Популярные сообщения