Борщ Красный


Ингридиенты:
- грамм 200-300 филе куриных грудок
- небольшая луковица
- два помидора
- томатная паста
- 4-5 картофелин
- свекла
- капуста
- сыр
- майонез
- чеснок
- морковка одна
И так берем кастрюлю, набираем воды, солим и закидываем туда филе и варим его

Я не люблю большие куски курицы, поэтому я нарезаю его кусками. и закидываю ее опять в кастрюлю
Режим капусту и закидываем ее в кастрюлю
Пока вариться капуста режим картошку
И когда капуста всплывет) закидываем картошку

 И пока все это вариться мы делаем заправку, режим помидоры и мелко луковицу, на терке натираем свеклу,морковку 




Сначала жарим лук , затем морковку, свеклу и потом помидоры


В конце добавляем томатную пасту
И после того как картошка свариться мы закидываем в кастрюлю нашу заправку

Кладем еще пару листиков лаврового листа, и варим еще пару минут и борьщец готов
А чтобы было еще вкуснее делаем одну вещицу, натираем сыр на терке


Выдавливаем 3 зубчика чеснока и заправляем все это дело майонезом и перемешиваем 




Приятного аппетита ! Господа


Комментарии

Популярные сообщения